весеннее буйство

в ногах опять тряска,
струной одной нервы,
когда я так ясно,
когда снова первой

смотрю – понимаю,
как сильно и долго,..
границы стираю
убийственно… только б

его мне не видеть,
не думать… не думать!!!
суметь ненавидеть
и прошлого трупы

оставить в покое…
(хочу амнезию!!!)
да что же такое?!!
что, вообразила,

что всё было правдой,
не сном, не обманом?..
предсказано – падай!
хоть трезвым, хоть пьяным,

такие уроки…
стараюсь освоить,
опять муки/строки,
забыть и не помнить!!!

но… знаешь… спасибо…
я стала сильнее…
наверно, ошиблась
и буду умнее…

хотя?.. вру!.. не буду!..
не нужно бояться!
и верю я в Чудо!!!
и буду смеяться,

и буду влюблённой,
безумной, блестящей,
игрой окрыленной,
над всеми парящей…

так надо. так будет.
на то они, чувства…
пусть Осень осудит
Весеннее Буйство.

04.03.09.


Рецензии
...понравилось...это весеннее буйство...
я тоже всегда верю в Чудо!!!
когда мне будет грустно я буду заходить и читать...

Светлана Васильевна Давыдова   16.03.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.