Не говори мне о любви
ее боюсь и опасаюсь,
ведь я в объятиях твоих
от счастья плакать собираюсь.
Не говори мне о любви,
слова для нас пустые звуки.
Хочу взглянуть в глаза твои
хочу запомнить твои руки.
Не говори мне о любви.
Она приходит и уходит.
А ты всегда в душе живи,
не важно что там происходит.
Не говори мне о любви...
Свидетельство о публикации №109030404639
Александр Понуров 22.03.2009 19:26 Заявить о нарушении