Тарарам, привет и нос-морковкой - стишата-малышата
Как-то в гости к нам пришел
ТАРАРАМ.
Вещи все он разбросал
тут и там,
Да ещё и наследил
там и тут.
ТАРАРАМА просто
Сашей зовут.
ПРИВЕТ
Пишут нам: «Вам шлём привет»,
Но его в конверте нет.
«Не нашли мы Ваш привет» -
Написали мы в ответ.
НОС-МОРКОВКОЙ
Загордилась вдруг морковка:
«Как устроилась я ловко.
И видна издалека –
Я ведь нос Снеговика…»
Свидетельство о публикации №109030404631