Вечно пьяная

               Вечно пьяная,но весёлая,
               И душою своей,ты кайфовая,
               Ты приятная в обращении,
               Но,не в гневе,исступлении,

               Ты,красивая и нарядная,
               Как,любить мне тебя неноглядная?
               Мне бы в рай с тобой до венчания,
               Только колокол бьёт,и молчания.


Рецензии
Знать бы о ком ЭТО?

Татьяна Хайдбринк   28.10.2009 08:12     Заявить о нарушении