Ты подойдёшь, тебя я не узнаю...

Ты подойдёшь, тебя я не узнаю,
Но оглянусь, чтоб посмотреть куда пошёл!
И если больно сердцу станет -
Глаза закрыв - махну рукой!

Но с гордостью своей не справлюсь,
Как не хотелось бы мне быть с тобой!
Я жду тебя, когда нагрянешь -
И извинишься, если вспомнится, за что?!

Быть может, извинений мне не надо,
Услышать бы тебя хоть раз...
Когда при встречи разгоралось пламя,
Когда глаза в глаза смеялись небесам!


Рецензии