Любимой
Букет гвоздик,как пламя на снегу
Твой взгляд ловлю,как прежде и с надеждой
Слова любви я снова говорю
Забудь обиды,их не много было
Ты видишь,я,как ветер на бегу
К тебе спешу домой, как на свидание
Тебе родная,я цветы дарю.
Свидетельство о публикации №109030404598
С уважением,
Ирина Ирийная 01.05.2009 22:44 Заявить о нарушении