две стороны

По эту сторону ТРАВЫ,
Для знаков зодиака,
Ещё сбываются мечты,
Из колыбельной детворы.

По эту сторону ЛУНЫ,
Любовью мы увлечены,
Пусть безответною,увы,
Ей преданные не нужны.

По эту сторону ТРАВЫ,
Счастьем не согреты,
Но верою в надежды,
Живём из лета в леты.

По эту сторону ЛУНЫ,
Идём по линиям судьбы,
Рождая личные грехи,
Потом их скосят косари.

Другая сторона ТРАВЫ,
Вся состоит из немоты,
Усталой,немощной земли,
Вкусившей плиты и кресты.

Другая сторона ЛУНЫ,
Вся состоит из темноты,
Кружений,пыли,маяты,
Из тишины,из пустоты.

Любите все свои шаги,
По эту сторону ТРАВЫ!
Дарите близким свет души,
По эту сторону ЛУНЫ!
            лагода2008


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.