Ты не один - я одна!
Сижу с бокалом вина...
Мы с тобой эту весну не встречали:
Ты не один - я одна...
И тянутся дни,
Хоть и солнцем согреты,
Но нет в сердце тепла...
Возникнут сомнения...где ты?
И снова реальность:
Ты не один - я одна!
Свидетельство о публикации №109030400458