скучаю, жду, люблю!

Любимая ты что -опять болеешь?
И без тебя тоска-сплошной бардак!
И если ты, немедля не приедешь,
пойду,как Дартаньян-а ля-ва-банк!

начну рубить без всякого разбора,
Злость вылью-расплескаю, словно кровь,
познает шпага тяжесть-боль укола,
и ненависть, сожжёт собой- любовь!

пространство покрошу на море щепок!
и завалю своей рукой хоть сатану!
подвешу Чёрта вверх ногами: без прищепок!
Господа Бога,на фиг в храме-прокляну!

устрою времени и СОдом, и Гаморру,
Харибду с Сциллой в океане утоплю,
достану каждого укором и измором,
я по тебе, вообщем -скучаю,жду,люблю!


Рецензии