Заметки на полях шляпы

Мир станет сумасшедшим домом, когда компьютеры начнут влюбляться друг в друга.
Ни один компьютер не может достойно ответить на удар молотком по клавишам.
У судьбы всегда есть в запасе сногсшибательный удар.
Слабовольный человек может стать преступником из чувства ложной солидарности с товарищем.
Причина многих неудач состоит в неумении эффективно распорядиться тем, что имеется в наличии.
В жизни чаще преуспевают жизнерадостные люди, в шляпы которых бросают монеты мрачные зануды.
Выздоровление и неожиданный выигрыш – это сообщение о том, что ваше состояние изменилось в лучшую сторону.
Везение приучает к бездействию.
На темном фоне легче блеснуть.
Вчерашняя водка улучшает вкус сегодняшнего пива.
От чтения кулинарных рецептов не растолстеешь.
Хорошему повару не мешает неправильный прикус.
Чтобы все предусмотреть, порой приходится шпионить.
Одни люди решают задачи, другие принимают решение.
Каждый человек имеет право сам испортить свою жизнь.
Вступив в свои права, начинают следить за соблюдением чужих обязанностей.
Одни люди борются за свои права, другие – с чужими привилегиями.
Когда думаешь о правах, забываешь обязанности.
Кто видит долг свой в продолжении рода, тот делает немало для народа.


Рецензии