На рассвете рано меня буди
Будь упрямым, задумчивым, злым порой,
Будь хорошим, будь лучшим, светом будь,
Будь счастливым, успешным, беду забудь.
На рассвете рано меня буди,
Если солнце на улице, если дожди -
Ты буди меня ласково, нежно, умело,
Чтоб я рядом с тобой спать не смела.
Обещаю, всю жизнь я прожить с тобой,
Обещаю быть нежной, любимой, капризной порой,
Обещаю тебя я всегда любить,
Без тебя, обещаю, и мне не быть.
Ведь не зря же тогда нашел меня ты,
Этот день будет праздником - ленты, банты,
Торт со свечкой, шампанское. Мы с тобой
Счастьем светимся, дышим, грустим порой.
Но одно теперь плохо, знаешь ли ты..
Что всё это счастье пока лишь мечты.
Свидетельство о публикации №109030404567
Максим Горшунов 05.03.2009 18:19 Заявить о нарушении