Я хочу когда-нибудь умереть счастливой!
Не сейчас, конечно, еще много идей и дел!
Я хочу из жизни уйти очень красиво!
Чтоб даже у мертвой, но глаз мой горел!
И хоть тело мое будет старым,
Пусть играют в моей душе гитары!
Пасадобль, румба, фламенко
Да, нет мне не надо аплодисментов!
Я просто люблю, чтоб вокруг было счастье
У всех и для каждого в мире.
Каплю духов я себе нанесу на запястье
И меня аромат разнесется в эфире …
Свидетельство о публикации №109030404557
...живи долго и счастливо...
Монгол Вале 05.03.2009 12:52 Заявить о нарушении
Татьяна Кравчук 05.03.2009 13:07 Заявить о нарушении