В любви так хочется отдать

В любви так хочется отдать
Все, что имеешь за душою,
И ничего взамен не ждать,
Наполнив целый мир весною.

Чтоб звезды падали с небес
Для исполнения желаний,
Чтоб мир искрился от чудес
Среди великих мирозданий.

Чтоб нежность над землей плыла,
И от заката до рассвета
О берег билась бы волна
Мечтаний, грез, тепла и света.


Рецензии