Снова Весна!
Шевелиться больше стал.
И уж вечером гуляет,
На природе много пар.
Слышен смех приятный всюду,
Сняли теплые шарфы.
По исчезли шубки и пальто,
Шапки,куртки ,сапоги.
От зимы все приустали,
И от скучных вечером.
Телевизор всех достал уж,
И компьютер достал тоже!
Хочется скорей на дачу,
Кости старые размять.
Поиграть с лопатой ,тяпкой,
Все скорей насажать.
Шашлыки нажарить дружно,
Грильный уж открыть сезон!
И с соседом побалакать,
За хорошим,за столом!
Ох скорей бы потеплело,
Мне уже так хорошо!
Песни хочется мне петь,
И от счастья обалдеть!
Вновь насытиться весною,
Помечтать, побыть в любви!
-Ну так в чем -же дело Тоня?
Ты живи давай- Живи!
Свидетельство о публикации №109030404553
...Мантра Новой весны проникает в сердца,
И дыханьем своим пробуждает от сна ...
http://www.stihi.ru/2009/03/08/4599
С весенним теплом.
Акварелли Ирен 05.04.2009 01:13 Заявить о нарушении
Антонина Бах 05.04.2009 01:25 Заявить о нарушении