Грань
уходит время, снегом тихо тая
за горизонты, зная – узнавай
мировоззрений призрачность в повадках
в часы отважных дел, сумбуром наполняясь
аорту зажимаем пафосом зеркал
себя на крест как будто приглашаем
не веря в свет и веря погодя
косая близорукость правит балом
здесь буду честным, завтра по касательной
и вроде бы как будто будет к месту
копейку кинуть в светлое начало
до грани, там посмотрим, будет зрение
ну а пока, беги, беги дорога
нам день прожить в быту для «неуделов»
позволивших расслабиться в юдоли …
Свидетельство о публикации №109030404550