Капелька разлуки
Но трудно так её прожить.
На сердце грусть, тоска и скука,
Как без тебя сей день дожить?
Считаю каждую минуту,
Секунды без тебя – часы!
Как пережить эту разлуку?!
Всего лишь день одной дожить?
Но вспомнив вновь твои объятия,
Мне больше не уснуть без них.
И так сладки те поцелуи,
Что ты мне их всегда дарил.
А как прекрасны все те ночи,
Что были вместе мы с тобой!
Скорее возвращайся, котик
Я жду тебя, так жду родной…
Всё тяжелей с каждой минутой
Становится мне на душе.
Как пережить эту разлуку?
Я так скучаю по тебе…
20.04.2008
Свидетельство о публикации №109030404541