Мгновения...

За шесть мгновений,свежий ветер,
Чем эти месяцы живу
Осталась той,когда я встретил-
Моей мечтой,что я люблю

Они промчались,как мгновение
Все эти месяцы мои
Лишь только я за всё в ответе,
Что сохранил огонь любви.
    

   


Рецензии