Развилка наших душ

Ах - это дивное воспоминание,
Летит за днём чужая тень!
Твои слова, моё молчание...
Новостей тоски и счастья - нет!
Ушла от нас в дорогу ностальгия -
Шёпот остался на двоих...
Как мимолётное свидание -
А где-то, всё же рядом ты!

Мы проходили трижды мимо...
Тоска к тоске бежала через всех...
Твоя душа в моём эфире,
Твои слова в моей душе!

Не знаю, что теперь прошу у Бога,
Не знаю я! чего боюсь?!
Быть может, всё что было нас скрепило,
Тогда - стена обид - скрепила нас с тобой!


Рецензии