О, море!
Как тебя люблю я,
Твое волненье и тоску.
Твою игривую, чудную
Такую теплую волну.
Когда на солнце гладь морская
Переливаясь, так блестит
Как будто шепчет, напевает
Или о чем-то говорит.
Когда пройду по побережью,
Коснусь я теплого песка,
Прислушаюсь вдруг к шуму моря,
Меня охватит в миг тоска...
Спрошу я: "Море! Почему же?
Меня ты вновь и вновь зовешь?"
Да потому - ответит море,
Что ты мой друг меня поймешь...
Свидетельство о публикации №109030404498
Я вырос на море - Японском.
И очень его люблю.
Спасибо тебе за внимание к морю и за визит ко мне...
Заходи ещё,
Валентин
Валентин Левин 12.05.2009 20:10 Заявить о нарушении
Алина Лесникова 15.05.2009 14:15 Заявить о нарушении