Позорное

Я тебе отдамся с криком.
В эту гнусную погоду.
Потому, что я безликий
Среди вас иначеродних.

Вас, столичных до запяток,
Вас, не ведающих лиха,
Не имеющих заплаток
На своих дырявых клифтах.

Не суди, не напрягайся,
Не ищи покоя близко.
Я сегодня тот, кто с гайкой
Поумеет веселиться.



   


Рецензии