Над Хантайкой
Над Хантайкой солнце светит,
F
Но близка уже луна.
Dm
Нам с тобой на крае света,
E
Лишь одна любовь нужна.
Наша тундра будет снежной.
Километров глыбы льда.
Ты со мною будешь нежной.
У печали нет следа.
Припев:
Dm F E Am
Здесь любовь с тобою будет вечной.
Dm F E Am
Где-то там событья быстротечны.
Dm E Am F
Сохранить тепло, любовь поможет.
Dm E Am F
Как любовь здесь ночь длиннее тоже.
Dm F E Am
И до лета нам с тобою далеко.
Куплет:
Наша тундра светит льдами.
Побывай ты здесь хоть раз.
Опьянеешь холодами.
Север чудо без прикрас.
Сито памяти просеял.
Россыпь северных годов.
Всех красот ценнее север.
Там где я обрёл любовь.
Припев:
Dm F E Am
Здесь любовь с тобою будет вечной.
Dm F E Am
Где-то там событья быстротечны.
Dm E Am F
Сохранить тепло, любовь поможет.
Dm E Am F
Как любовь здесь ночь длиннее тоже.
Dm F E Am
И до лета нам с тобою далеко.
Свидетельство о публикации №109030404474