Ты вроде есть и существуешь

Ты вроде есть и существуешь,
Но не нужен никому.
Изнутри давно пустуешь,
Отдав сердце одному.

Даже слез уж не осталось,
Чтобы выплакать печаль.
Ненавидишь к себе жалость,
И никому тебя  не жаль.

Каждый день ты строишь планы:
Горстка капсул или нож.
Старые все лечишь раны.
На прошлый новый день похож.


Рецензии