отцу

Не забыт и не будет забыт он
Этот праздник останется с нами
   Вот колонна идёт ветеранов
   Рядом внуки бегу за вами

Ради их погибали в окопах,
Те четыре долгие года
   Ради их не вернулось много,
   За четыре долгие года

Не забыт и не будут забыты,
Кто домой не вернулся с поля
   Память вечная,тем солдатам
   За здоровье,кто рядом с нами

За тебя,дорогой солдат наш
За тот след,что оставил в жизни
   Эту рюмку от всей России
   В День Победы мы поднимаем!


Рецензии