Одиночество

О, сила древнего пророчества,
Что предсказало мне покой!
Мне другом стало одиночество -
В нем стала я сама собой:
Нет смысла больше лицемерить,
И притворяться,и играть;
И можно ни во что не верить
И никому не сострадать.
Забыть про телефон молчащий
И в доме двери затворить,
Давно от сплетен мозг уставший
Хорошей книгой освежить
И в единении с покоем
Снять маску - и быть лишь собою


Рецензии