Откровения
пройтись по шейке вниз к плечам.....
и забыть на этот час....
что мир пренадлежит увы не нам...
забыть, что мы чужие
забыть, что есть кто-то у нас....
услышать слова простые....
смотреть на тебя не отрывая глаз.....
пройтись ногтями по животику...
осыпать поцелуями тело...
прижаться, как к котику
вести себя непринужденно, смело!!!!!
с тебя рубашку бы сорвать....
чтоб отлетели пуговицы все!!!
и долго мучительно бы истязать...
чтоб утонул во мне......
04.03.2009.
P.S.: он знает, что написала я это для него.........
Свидетельство о публикации №109030404446