Сегодня не кончится никогда

И лежа на полу, мы будем следить
Как с неба падает наша звезда
Мы будем вновь вместе бродить
По нашим замкам из песка

В тишине раздаются голоса
Так плачут умирающие мечты
Так бьются святые зеркала
Так сгорают за спинами наши мосты

Дрожат друг в друге руки
Ладони словно изо льда
Из груди тревожные звуки
Так бьются в агонии наши сердца

Мы притворимся, словно не замечаем
Как слезы разъедают наши глаза
Выпивая до дна, мы друг друга вдыхаем
А за окном в сотый раз умирает гроза

Наши сердца бьются в протесте
Снова ввысь стремится звезда
Это наш последний день вместе
И значит сегодня, не кончится никогда


Рецензии