Пол, стены, потолок...

Пол, стены, потолок.
Вместо Бога – новый бог.
Сердце – прыг, сердце – скок,
Крови бешеный приток.
Разноцветные огни.
Мы сегодня не одни.
Не пристегивай ремни,
Просто на педаль дави!
Мы несемся по прямой.
Новый идол за спиной.
Тихо шепчет он: "Не стой.
Ты лети, я – за тобой".
Мы домчимся до рассвета
Ты уснешь в осколках света.
Новый бог на дне кювета
Чистит дуло пистолета…
Пол, стены, потолок.
Ваш урок пошел не впрок.
Нажимаю на курок.
Сердце – прыг, сердце -…стоп…


Рецензии
Брависсимо, дорогая моя!! вери гуд, детка!!!)))).. Что, когда встретимся-то??!!! совсем пропали, матрешки!!)))))))

Анна Зубарева   06.03.2009 15:00     Заявить о нарушении