Ты наверное не знаешь
Что оставил отпечаток.
Сердце больше не поранишь:
Я сожгла его остаток.
Разлетелись стаей строки,
Больше не ложатся в рифму.
Мы, как прежде, одиноки
И, как прежде, чувства стихнут.
Сердце не тревожит память,
Сердце спит в пустом приюте.
Ты его не сможешь ранить...
Я в покое и уюте.
Свидетельство о публикации №109030404419