Ножки Антифутфетишное

Жаркий летний вечер,
Шел я по дорожке,
Вдруг смотрю навстречу
Стройненькие ножки


Разум стерт мечтами...
Сладкое виденье!
К ним прильнуть губами,
Было б наслажденье!


Их ласкать рукою,
Целовать их сладко...
...Будь моей мечтою!
Твой я без остатка!


Поднял взор (сомненье
было, врать не буду)
Ножки - загляденье.
Их хозяйка - Чудо!


Вдруг споткнулось Чудо,
Слышу: ...Мать! ...Мать! ...Мать!
...Нет, такой не буду,
Ножки целовать.

07.06.2006


Рецензии