Сражение
неизменность полутонов
мы любим говорить
что ничего не осталось
не думать
но ждать продолжения
мы глупые люди
и только одно сражение
с тем кого любим
имеет значение
но смысл не в поиске слабого
не в медали на шею
а в том чтобы отыскать
что-то главное
не предать
ни себя ни другого
потому что невозможно
начать эту игру по новой.
03.03.2009
Свидетельство о публикации №109030404413
Виртуальная Настя 07.03.2009 23:33 Заявить о нарушении