Городское

Не бывает одиночества всецелого:
Все равно какой-то частью духа
Мы соприкасаемся с Вселенной -
Слухом, осязаньем, зрением
Впитываем чуждые порывы,
Новости и городские веяния.
И пускай несильно, по крупице
Все ложится на душу осадком
От которого нельзя отмыться


Рецензии