Уходят дни, недели, годы

Уходят дни, недели, годы,
Чего я жду, не знаю сам.
Старея, волею природы,
Давно не верю в чудеса.

Пишу стихи немного, как умею,
А вот судьбу, нельзя переписать.
И может быть однажды пожалею,
Что жизнь нельзя назад перелистать.

Свои слова и мысли, и стихи,
Тебе доверил без сомненья.
Надеюсь, не совсем плохи,
Они мне стали утешеньем.

Ведь так распорядились мы с тобой,
Что через годы сердцу нет покоя.
Любовью чистою, неставшей нам судьбой,
Как чистый лист, нетронутый строкою.

Ты стала сном моим вночи,
На то есть несколько причин.
И может я в твой сон прийду,
В твои обьятья упаду.

В том сне я стучу в закрытую дверь.
Только доля людская неповторима.
Ничего невозможно исправить теперь.
Но знай, что ты мною любима.

3.03.2009.


Рецензии
Мне Ваше стихотворение, Александр понравилось, спасибо Вам, с уважением Галина.

Галина Ситникова   05.03.2009 11:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, мне очень приятно, что кому то нравится то, что я пишу. С наступающим Вас женским днем,здоровья, любви и удачи.....

Александр Пупкин   05.03.2009 15:02   Заявить о нарушении