крылья... на бабочки Несу Разности

Вдохновила - «бабочки» (Несу Разности) http://www.stihi.ru/2009/03/04/798

похоже, мы не дорасли
чтобы просто понять,
что ноль умножать
на тебя ли/себя ли нет смысла:
пустые дутые числа
и снова нолик в остатке,
опять и опять в прятки
играю с чувством,
но чувство меня быстро находит
и сводит
с ума... больно
и крошится что-то внутри...
смотри на меня!.. смотри!!!
ведь я была сказочной бабочкой!!!
любимой/зайчоночком/лапочкой,
теперь же кастрюльки от тапочек
стараюсь с тобой отделить
и как-нибудь определить,
какую пилюлю пропишет мне
бесстрастнейший доктор - Время...
моё неподъемное бремя
обломанных, свернутых крыльев
нести сил не дадено свыше...
когда-то мы просто любили,
когда-то свиданья на крыше
и близкие/добрые звезды
про нас лишь все знали,..
так просто
все было тогда,
мы летали
и знали,
где наша звезда
горит/греет/нас охраняет...
теперь там совсем одиноко
и пусто...
ровняет
меня жизнь жестоко
и грустно,
что крылья уже не понадобятся...


Рецензии
теперь, вот в это самое время, нам крылья очень даже надобятся))

Леся Честная   05.03.2009 17:44     Заявить о нарушении
хотелось бы, Лесь, да вот чтой-то не взлетается
все больше бухается на землю

Майя Рыжжжая   05.03.2009 17:47   Заявить о нарушении
просто нужно время, еще немного времени... чтобы разгон и все такое прочее... а потом - высоко-высоко получится)

Леся Честная   05.03.2009 17:57   Заявить о нарушении
бум верить!

Майя Рыжжжая   05.03.2009 18:02   Заявить о нарушении
обязательно! а то крылья не прорежутся))

Леся Честная   05.03.2009 18:06   Заявить о нарушении