Сон и явь...

И проснусь я ото сна жизни
И пойму что значит смысл слов тех
Обниму тебя в своих мыслях
Полечу к тебе в своих песнях
И поверю я в сказку жизни
В то что будем мы с тобой рядом
Ведь встречаются часто судьбы
И целуются... взглядом


Рецензии