Все упражняются

Все упражняются - как могут..
Бывает - что не могут, но хотят!
Хромые рифмы на подмогу
К *поэту* бедному спешат.
Несчастные морозы-розы
Пристраиваются к кровь-любовь,
Не обновляя привычной позы,
Не освежая любовь-морковь..
И  не намерен я нахально
тут прямо пальцем показать,
а просто рифма - неспециально -
меня толкает - так сказать.


Рецензии