недуг

Ходить  в одежде неказистой.
неунижаться за гроши,
 лутше так с душою чистой,
чем чистым быть,но без души.
2 От боле телосной ,переживаний,
от горя  в душе только смоль ,
нет помощи от врачиваний,
лекарством  будит алкоголь


Рецензии