Проклятая любовь

Ах, убить бы мне дотемна
Проклятую эту любовь…
Ах, испить бы мне не вина,
А испить бы мне твою кровь…

Мне бы вырвать слезу из глаз,
Мне бы вырвать любовь из нас…
И прогнать сердце из груди:
«Уходи, прошу, уходи!!!»

Мне б распять тело на кресте,
Чтоб оно не рвалось к тебе…
Мне бы душу свою убить,
Чтобы все о тебе забыть!


Рецензии