Скучаю

Я скучаю - слезы,
Ты скучаешь - куришь...
Я одна с бессонницей,
Ты, с женой, тоскуешь...
Утром на работу,
Ну а мне - безделье...
Позвонить в субботу
Или в воскресенье?
Глупые вопросы -
Знаю,не ответишь...
И опять без спроса -
СМС, заметишь...


Рецензии