Я закрою глаза

Я закрыв глаза вижу твои груди,
И руки чувствуют твоё тепло.
Они меня слегка волнуют,
Ты вся дрожишь в порыве страсти,

Я так хочу тебя, обнять лаская.
И утонуть  в твоих объятьях.
И телом чувствовать тебя,
И где то там, Чуть чуть пониже.

Я чувствую томленье, боль,
Все от того, что ты все ближе.
А Я в тебе мы снова вместе,
Нам неутолить сладостную жажду.


Рецензии