Восьмое. Март. Весна. Подарки
Цветы. Мужчины, словно тени…
От дам, сегодня очень ярких,
Готовых подарить мгновенье,
Что даже Пушкину не снилось…
И вот за эту малость - милость
Не жалко даже жизни, самой.
Мы для жены и дочки с мамой
Готовы подвиг совершить!
(уже поверьте, я то знаю.
Вот только б мантру не забыть…)
С восьмым! Целую! Поздравляю!
март 2008г.
Свидетельство о публикации №109030404265