Мне ваших жертв не надо, не носите

Мне ваших жертв не надо, не носите.
Богини вам не сделать из меня.
Вы лучше за грехи меня простите,
За то что я всегда чуть-чуть своя.

За то, что я ношу в душе осколки
Всех тех кто бы когда-то не со мной.
За то что голос мой, излишне звонкий,
Вам принесет мятеж, а не покой.

За то, что не могу молчать подолгу,
Все тянет что-то ляпнуть невпопад.
За то, что не служу чужому долгу,
Но я ведь и не жду ничьих наград.

За то что вам меня безмерно много,
Или напротив, нет меня совсем.
Я не богиня. Знаю, это плохо.
Но ведь нельзя богами стать нам всем....
                04.03.2009


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.

Оксана Горошкина   09.03.2009 20:17     Заявить о нарушении
Только концовка косовата, по моему.....

Литвиненко Евгения   10.03.2009 03:23   Заявить о нарушении
Наоборот, она больше всего и понравилась.

Оксана Горошкина   10.03.2009 14:31   Заявить о нарушении
Правда.... Ты меня обнадежила.

Литвиненко Евгения   10.03.2009 15:48   Заявить о нарушении