Герой не нашего времени
Белый Рыцарь Отражений,
Укротитель Зла движений,
Из разверзнутых Могил.
Сокрушитель Пустоты,
Поглощавшей Свет и Звуки,
Обрекающей на Муки,
Тех, кто верить смел в Мечты.
Обожатель милых дам
Добывающий Драконов,
Ради ихних "Ах!" и стонов,
Уходящий по утрам.
02.08.2003
Свидетельство о публикации №109030404240