Любовь

Разящих несказанных слов
Было много - и все не те
От пьянящих любви оков
Не избавиться больше тебе.
Можешь биться, как птица в силках,
Что не верит в свое плененье
Или,тая в чужих руках,
Ночь за ночью искать забвенье,
Но не вырваться,не уйти-
Любовь это прочная клетка.
Птичка,пой!Или смерти жди-
Не вернуться тебе на ветку


Рецензии