Талант предписан только свыше!

Это не надо объяснять -
талант
предписан только свыше!
Но
надобны:
отец и мать,
и тот, кто истину услышит.
И строгие учителя,
и терпеливые пророки.
Любовь
и чуточку огня,
и дней
приемлемые
сроки.

2003


Рецензии