Снег
Он пошёл как только ты улетела,
Утопая в сугробах бегу,
И кричу что б ты назад посмотрела.
Ты покинула Москву
Ради снега,
Отбыла ты в другую страну.
Что ж, удачного полёта детка.
Я дождусь, я сумею, смогу.
Свидетельство о публикации №109030400420