Петля

Идешь по земле ты, не видя предела,
Сжигая людей бессмысленным взглядом.
Кайафа довел до конца свое дело...
А Он был мессией еврейского стада.
Рыдая, ты свяжешь веревку в петлю,
И, бросив на землю кровавую мзду,
Оставишь на ветвях осины печаль.
Ты подлый предатель, но мне тебя жаль.


Рецензии
Дай Бог силы и мудрости не ненавидеть.

Катерина Литмиир   04.03.2009 18:03     Заявить о нарушении