Дьявольское

Уходя не забыть убить,
Погасить за собою свет,
Не желать, не страдать, не любить,
Запретить говорить "привет".


Скатерть белую постелить,
Растерзать кистью гладь холста...
Уничтожить, уйти, позабыть...
Вот такая моя мечта!

06.06.2006


Рецензии