Про недостатки

 
А представляешь, сколько всего недостатков у счаcтья?
Ведь оно - неожиданно и своенравно, как кошка,
Счастье - не купишь и не поделишь на части,
И, если приснится, то фиг его бросишь в окошко.

Счастье прохладно относится к клубам и танцам,
Хоть прокатиться на байке не прочь, между прочим,
А вот любит, блин, пьяных да  американцев,
Не положительных. Ну, всякую сволочь, короче.

Счастье бьёт чашки и хлопает громко дверями,
А предместья Хеврона предпочитает парижским,
И бывает такое, что курит в окно вечерами.
Невероятно для счастья, а - вот ведь, поди ж ты...

Только от голоса счастья светлеют все тени,
А от улыбки - тепло, даже в снег и ненастье.
Ты подари мне открытку  на день рожденья,
И чтобы подписано было в конце - Твоя...    
                счастье.



Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 20:46


Рецензии