Ожидание
Счастье почему-то стороной прошло.
Я страдаю, я мечтаю, выбираю,
Тот не тот и тот не этот …
Что ж такое, это?
Может мне остановиться,
И немного подождать?
Может Счастье где-то рядом,
Как же мне его узнать?
Свидетельство о публикации №109030400041
Римма Ост 24.05.2009 05:14 Заявить о нарушении