На ладонях у любви

На ладонях у любви
Мы засыпаем каждый вечер
И пальцы нежные свои
Кладет она тебе и мне на плечи

Спокойный тихий сон для нас
Своим дыханьем навевает
Вдруг наступает тишина
И мы для мира исчезаем

Дворец воздушный, замок из песка
Все что душе будет угодно…
Звонит будильник - мне вставать пора
И все волна смывает жадно

А за окном туман и дождь стучит
Стирая все остатки дремы
Но от любви в душе моей лучи
И рыжею копной встряхнув бегу из дома


Рецензии